La crique ardéchoise

Exercice à trous

Remplir tous les trous puis pressez "Vérifier" pour vérifier vos réponses.Utilisez le bouton "Indice"pour obtenir un indice.Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton "[?] pour obtenir une clé.Notez que vous perdrez des points si vous demandez des indices et des clés.
   cuire      en dés      Epluchez      hâché      mélangez      omelette      pommes      Préparez      retournez      saladier      sel      servez      versez   
La crique ardéchoise est une simple à réaliser. Il faut des de terre, des oeufs, de l'ail et du persil. C'est une spécialité d'un département du sud de la France qui s'appelle l'Ardèche.
tous les ingrédients. les pommes de terre, lavez-les et coupez-les .
Cassez les oeufs dans un , rajoutez les pommes de terre et le tout. Ajoutez ensuite du , du poivre et le persil finement puis remuez avec une cuillère. Faîtes chauffer l'huile dans une poêle puis le mélange dans celle-ci. Faîtes une dizaine de minutes en remuant la poêle régulièrement puis la crique pour qu'elle cuise de l'autre côté.
Lorsqu'elle est cuite, -la avec une salade verte bien fraîche.